Corsi

QUANDO LE MANI SONO IMPEGNATE, IL CUORE E’ SERENO L’arte dell’origami e i suoi benefici

QUANDO LE MANI SONO IMPEGNATE, IL CUORE E’ SERENO L’arte dell’origami e i suoi benefici Laboratorio formativo in presenza presso Volabo  Centro Servizi per il Volontariato Lunedì 8 e 15 aprile, MARTEDI’ 23 aprile,  lunedì 6, 13 e 20 maggio dalle ore 17,30 alle 19,30   Come è noto l’origami è l’antichissima arte di piegare […]

23024 – La relazione di missione

CORSO per dirigenti di ETS


In collaborazione con
logo fare non profit


Obiettivi Agenda 2030

logo obiettivo4


23502 – Comunicazione Efficace, focus public speaking

Obiettivi Acquisire le tecniche e agire i comportamenti adeguati affinché il nostro parlare sia migliore del nostro silenzio. Contenuti Apprendere le tecniche per imparare a fare domande, gestire le obiezioni, controllare l’ansia da prestazione e dunque parlare bene in ogni occasione. Il public speaking è per l’80% tecnica e solo 20% talento Metodologie didattiche Role […]

Aspetti psicologici, emotivi e motivazionali nell’impegno in situazioni di emergenza

Aspetti psicologici, emotivi e motivazionali nell’impegno in situazioni di emergenza Corso online mercoledì 15, 22 e 29 maggio, mercoledì 5 giugno, dalle ore 17,00 alle 19,30  VOLABO lancia “Aspetti psicologici, emotivi e motivazionali nell’impegno in situazioni di emergenza”, il 3°  modulo del Master  “Emergenze climatiche e calamità naturali. Teniamoci pronti! Come il Terzo settore può contribuire ad […]

Gestire la Privacy per un Ente di Terzo Settore

Gestire la Privacy per un Ente di Terzo Settore Corso online su piattaforma Zoom Martedì 4 giugno, dalle ore 17,30 alle 20,30 e martedì 11 giugno, dalle ore 17,30 alle 19,30 Con l’entrata in vigore del Regolamento UE 2016/679, più comunemente conosciuto come GDPR, anche gli Enti di Terzo settore sono chiamati a modificare approcci […]

Formazione di base e aggiornamento Alimentaristi ON DEMAND

Formazione di base e aggiornamento Alimentaristi Corso online on demand  Il corso è rivolto a volontari che nella loro attività di volontariato si trovano a produrre, trasformare, distribuire e/o somministrare alimenti, in particolare a coloro che operano presso gli empori solidali e/o le mense solidali, rientranti nei Livelli di Rischio 1 e 2. Contenuti ✓ […]